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P.º de la Chopera, 131, 28100 Alcobendas, Madrid - 650544400 Pedidos 48h antes

Pan

Mostrando 1–9 de 16 resultados

1,50 
5,10 
(Producto disponible solo días específicos)
1,70 
1,80 
1,50 

Baguette: barra de pan de trigo fina y alargada.

pan candeal
1,40 

Barra de picos: pan candeal de harina blanca. Este pan se caracteriza por su miga firme y apretada (candeal) y su corteza crujiente y gruesa. Ideal para comerlo con cualquier plato de la gastronomía manchega. 

Barra Gallega Da-Rua
1,70 

Barra Gallega: Nuestro pan más tradicional en barra, elaborado con una cuidada selección de materia prima como la harina gallega molida a la piedra y masa madre de centeno  Con un formato más de nuestros tiempos, pero horneado en su justa medida, para lograr cortezas tostadas, una miga de ternura prolongada, y un sabor auténtico.  Este pan es ideal para cualquier momento. 

Barra Integral Da-Rua
1,60 

Barra de integral 250g: 60% harina de trigo integral y 40% de harina de trigo con pipas de girasol. El pan integral es mucho más saludable, digerible y con un sabor intenso.

Barra Tradicional
1,30 

Barra Tradicional:  250g harina de trigo molido a la piedra convertida en una barra de pan alargado y de corteza exterior fina y ligeramente crujiente. El interior es blando, de miga suelta y de sabor neutro. Su uso está muy recomendado para bocadillos, ya que tiene un sabor ligero y permite disfrutar de todo lo que pone entre pan y pan. 

5,10 
(Producto disponible solo días específicos)

Centeno con trigo 750g: elaborado con 60% harina de centeno y 40% harina de trigo.

Barra chapata DARUA
1,70 

Chapata: barra de pan crujiente con miga muy alveolada y gran sabor.

1,80 

Barra de picos: 250g de pan candeal de harina blanca. Este pan se caracteriza por su miga firme y apretada (candeal) y su corteza crujiente y gruesa. Ideal para comerlo con cualquier plato de la gastronomía manchega. 

5,50 

Hogaza de espelta 750g: pan de harina de espelta ecológica 80% espelta integral 20% Espelta blanca.