Cargando
P.º de la Chopera, 131, 28100 Alcobendas, Madrid - 650544400 Pedidos 48h antes
Barra de picos: pan candeal de harina blanca. Este pan se caracteriza por su miga firme y apretada (candeal) y su corteza crujiente y gruesa. Ideal para comerlo con cualquier plato de la gastronomía manchega.
Barra de integral 250g: 60% harina de trigo integral y 40% de harina de trigo con pipas de girasol. El pan integral es mucho más saludable, digerible y con un sabor intenso.
Barra Tradicional: 250g harina de trigo molido a la piedra convertida en una barra de pan alargado y de corteza exterior fina y ligeramente crujiente. El interior es blando, de miga suelta y de sabor neutro. Su uso está muy recomendado para bocadillos, ya que tiene un sabor ligero y permite disfrutar de todo lo que pone entre pan y pan.
Centeno con trigo 750g: elaborado con 60% harina de centeno y 40% harina de trigo.
Barra de picos: 250g de pan candeal de harina blanca. Este pan se caracteriza por su miga firme y apretada (candeal) y su corteza crujiente y gruesa. Ideal para comerlo con cualquier plato de la gastronomía manchega.
Hogaza de espelta 750g: pan de harina de espelta ecológica 80% espelta integral 20% Espelta blanca.